MMA

Ngannou explica provocação direcionada a Overeem: "Queria corrigir ele"

Josh Hedges/Zuffa LLC/Zuffa LLC via Getty Images
UFC 218: Overeem v Ngannou Imagem: Josh Hedges/Zuffa LLC/Zuffa LLC via Getty Images

Ag. Fight

03/12/2017 15h16

Embora seja um lutador agressivo e nocauteador dentro do octógono, Francis Ngannou é um gigante pacato fora dele. Educado e gentil, o peso-pesado de fala mansa surpreendeu ao, pela primeira vez no UFC, fazer uso de trash talk antes de uma luta, o que gerou momentos de dúvidas sobre sua relação com o rival Alistair Overeem.

Ele, no entanto, garante que não existe nenhum problema entre eles, mas que se sentiu na obrigação de adotar postura mais incisiva antes do confronto em resposta à postura do holandês. Alegando que Overeem fala mais do que deveria, Ngannou justificou sua promessa ainda na pesagem de fazer o rival desmaiar no octógono.

"As vezes, você tem que fazer algo que nunca faz. Porque ele fala um pouco a mais. Ele fala mais e eu queria que ele ouvisse que eu estava com mais vontade por causa do que ele disse. Eu queria corrigir ele", narrou durante coletiva de imprensa após a realização do UFC 218.

Confiante como sempre, Ngannou foi confirmado como próximo desafiante ao cinturão dos pesos-pesados do UFC. E embora seu duelo contra o campeão Stipe Miocic ainda não esteja confirmado, a certeza da vitória, e por nocaute, já acompanha o gigante camaronês.

"Eu sei que tenho 80% de chances de nocautear você. Os outros 20% são aleatórios", resumiu a mais nova grande estrela dos pesos-pesados.

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Facebook Messenger

Receba as principais notícias do dia. É de graça!

Ag. Fight
Redação
Ag. Fight
Ag. Fight
Ag. Fight
Ag. Fight
Na Grade do MMA
Ag. Fight
Ag. Fight
Ag. Fight
Ag. Fight
Ag. Fight
Ag. Fight
Ag. Fight
Ag. Fight
Ag. Fight
Ag. Fight
Ag. Fight
Ag. Fight
Redação
Ag. Fight
Ag. Fight
Ag. Fight
Ag. Fight
Ag. Fight
Ag. Fight
Ag. Fight
Ag. Fight
Ag. Fight
Ag. Fight
Ag. Fight
Ag. Fight
Na Grade do MMA
Ag. Fight
Ag. Fight
Redação
Ag. Fight
Ag. Fight
Ag. Fight
Ag. Fight
Ag. Fight
Ag. Fight
Ag. Fight
Ag. Fight
Ag. Fight
Ag. Fight
Ag. Fight
Ag. Fight
Ag. Fight
Ag. Fight
Ag. Fight
Topo