MMA

Wanderlei Silva vence desafio inusitado de força em TV japonesa; veja

Ag. Fight

02/01/2018 08h00

Como de costume, alguns programas de TV no Japão aproveitam o começo de ano para promoveram os mais variados e curiosos embates com rivais do mundo da luta. E no primeiro dia do ano em 2018, um dos convidados foi o brasileiro Wanderlei Silva, que venceu a sua disputa.

Em uma competição em que ele e o atleta do K1 (torneio de kickboxing) Masato Kobayashi tinham que empurrar uma parede de vidro um contra o outro, Wanderlei aproveitou os cerca de 20 kg a mais do que o japonês para garantir a vantagem necessária para sair com a vitória.

Como nenhum dos lutadores conseguiu empurrar o rival ou todo o circuito montado pela TV japonesa, o brasileiro foi eleito vencedor por ter deslocado mais seu oponente e avançado rumo ao lado oposto da passarela durante o tempo regulamentar.