Rennes vira para cima do Toulouse nos instantes finais e é 3º no Francês

27/02/2016 18h55

Redação Central, 26 fev (EFE).- Em virada espetacular, o Rennes bateu, fora de casa, o Toulouse por 2 a 1, e saltou provisoriamente para a quarta colocação do Campeonato Francês, que tem o Paris Saint-Germain com uma mão e quatro dedos na taça.

O time vermelho e preto saiu atrás do placar quando o meia francês Wissam Ben Yedder marcou aos 33 minutos do segundo tempo. Aos 45, o atacante francês Ousmane Dembèlé, e instantes depois, o meia polonês Kamil Grosicki fez o seu e decretou a reviravolta.

Com a vitória, o time do atacante Pedro Henrique, ex-Grêmio e Caxias - que foi titular, sendo substituído no intervalo -, chegou aos 41 pontos, subindo para a quarta colocação. O Rennes secará agora Saint-Étienne, Lyon e Nantes, que jogam amanhã e podem ultrapassá-lo.

Já o Toulouse, do volante Somália, ex-Bangu, que atuou por 90 minutos, permanece na penúltima colocação do Francês, com apenas 22 pontos conquistados.

O Bordeaux, de Malcom, que saiu do banco de reservas no fim da etapa final, foi atropelado pelo Stade Reims, primeiro time fora da zona de rebaixamento, por 4 a 1, fora de casa, e com isso segue distante da zona de classificação para a Liga Europa.

Assim como a equipe que ainda conta com Pablo, ex-Ponte Preta, e Jussiê, ex-Cruzeiro, o Angers também desperdiçou oportunidade de alcançar os 40 pontos, ao empatar longe de seus domínios com o Guingamp em 2 a 2.

O Lorient chegou ao décimo lugar na classificação com a vitória sobre o lanterna Troyes por 1 a 0. Já o Montpellier se afastou da zona de rebaixamento ao passar, em casa, pelo também ameaçado Lille por 3 a 0.

Resultados da 28ª rodada do Campeonato Francês e classificação:.