Lakers conseguem feito improvável e vencem Warriors pela NBA

07/03/2016 00h57

Redação Central, 6 mar (EFE).- Jordan Clarkson converteu 25 pontos e conduziu o Los Angeles Lakers a uma vitória improvável neste domingo por 112 a 95 sobre o Golden State Warriors, que somou apenas sua sexta derrota na atual temporada regular da NBA.

Os Lakers (13-51) somaram apenas sua segunda vitória nos últimos dez jogos e estão em último na Divisão do Pacífico.

Kobe Bryant marcou 12 pontos para os Lakers, que tiveram uma de suas vitórias mais valiosas da temporada.

O brasileiro Marcelinho Huertas marcou dez pontos em 27 minutos de jogo, ao converter quatro de seis lances livres, dois de dois lances livres, pegou dois rebotes e deu nove assistências.

Os Warriors (55-6), melhor equipe até o momento da liga, foram comandadps por Stephen Curry, que marcou 18 pontos.

A derrota quebrou uma sequência de sete vitórias consecutivas dos Warriors e foi a primeira desde que foram superados por 32 pontos na derrota para o Portland Trail Blazers no dia 19 de fevereiro.

Klay Thompson acrescentou 15 pontos, e o brasileiro Leandrinho oito, com Anderson Varejão marcando seis.

Leandrinho jogou 21 minutos, converteu quatro de nove arremessos de quadra, pegou dois rebotes e deu uma assistência.

Varejão disputou 11 minutos, converteu quatro de nove arremessos de quadra, pegou dois rebotes e deu uma assistência.

Em outra partida da noite, fora de casa o Oklahoma City Thunder venceu por 104 a 96 o Milwaukee Bucks, enquanto o Phoenix Suns bateu por 109 a 100 o Memphis Grizzlies.

O Denver Nuggets venceu em casa por 116 a 114 o Dallas Mavericks, enquanto o Detroit Pistons derrotou por 123 a 103 o Portland Trail Blazers.

Já o Miami Heat venceu como visitante por 103 a 98 o Philadelphia Sixers, e o Houston Rockets bateu por 107 a 113 o Toronto Raptors, em partida no Air Canada Centre.