Colônia empata com Augsburg e se distancia de vaga na Liga Europa

29/04/2016 19h38

Berlim, 29 abr (EFE).- Com um empate em 0 a 0 fora de casa com o Augsburg nesta sexta-feira, o Colônia se distanciou da sonhada vaga para a Liga Europa, a três rodadas para o termino do Campeonato Alemão.

A equipe visitante sentiu o peso da inferioridade numérica após a expulsão do meia Matthias Lehmann, aos 11 minutos do segundo tempo, e perdeu poder ofensivo. Por outro lado, o Augsburg não conseguiu aproveitar o momento para chegar à quarta vitória consecutiva.

Com o resultado, o Colônia aparece na oitava posição do campeonato, com 41 pontos, quatro a menos pontos que o Mainz, equipe que atualmente ocupa a última vaga para a Liga Europa e ainda joga no sábado contra o Hamburgo.

Sem muitas ambições para o restante do Campeonato Alemão, o Augsburg, que teve a sequência de vitórias interrompida, ocupa a 12ª posição, com 37 pontos.