PSG empata com Bordeaux e perde chance de abrir 30 pontos para vice-líder

11/05/2016 18h14

Redação Central, 11 mai (EFE).- O Paris Saint-Germain, campeão francês por antecipação, deixou de vencer pela oitava vez no campeonato nesta quarta-feira, ao empatar com o Bordeaux em 1 a 1, fora de casa, em jogo atrasado da 35ª rodada.

O atacante sueco Zlatan Ibrahimovic abriu o placar para os visitantes aos 14 minutos do segundo tempo. Os anfitriões não demoraram e buscaram a igualdade sete minutos depois, com gol do zagueiro francês Nicolas Pallois.

Esse foi o penúltimo compromisso dos dois times no Francês. O PSG, que teve em campo David Luiz, Marquinhos e Lucas Moura entre titulares, e Thiago Motta e Maxwell entrando na etapa final, chegou aos 93 pontos. Se tivesse vencido, abriria 30 de vantagem para o Lyon, vice-líder.

O Bordeaux, que contou com o zagueiro Pablo desde o minuto inicial, e o meia-atacante Malcom vindo para a partida no segundo tempo, alcançou a marca de 50 pontos, subindo para a décima colocação. A equipe já não tem chances de ir à Liga Europa.