Schalke perde de virada para Hoffenheim e afunda na lanterna do Alemão

25/09/2016 15h48

Berlim, 25 set (EFE).- Sete vezes campeão nacional, o Schalke 04 perdeu de virada neste domingo para o Hoffenheim por 2 a 1, fora de casa, e segue na última colocação do Campeonato Alemão, sem um ponto sequer, em dia de empate entre os surpreendentes Colônia e RB Leipzig em 1 a 1.

Na primeira partida do dia, os Azuis Reais saíram na frente do placar logo aos 4 minutos do primeiro tempo, graças a gol do atacante camaronês Eric Maxim Choupo-Moting. O atacante croata Andrej Kramatic empatou pouco depois, aos 17, e o meia Lukas Rupp deu a vitória para os anfitriões aos 41 da etapa inicial.

O Schalke, do zagueiro Naldo, que passou 90 minutos no banco de reservas, é o único time no Alemão que ainda não marcou pontos. O Hoffenheim, por sua vez, chegou a sete pontos e fechou a quinta rodada na nona colocação.

O Colônia, por sua vez, perdeu a chance de voltar a ocupar a vice-liderança ao empatar em seus domínios com o RB Leipzig, que, por sua vez, saiu da zona de classificação para competições continentais na próxima temporada.

O meia-atacante escocês Oliver Burke abriu o placar para os visitantes aos 5 do primeiro tempo. Os anfitriões deixaram tudo igual 20 minutos depois, com o atacante japonês Yuya Osako.

Resultados da 5ª rodada do Campeonato Alemão:.