Estreante no Alemão, RB Leipzig volta a vencer e chega à 3ª posição

30/09/2016 20h02

Redação Central, 30 set (EFE).- O surpreendente RB Leipzig passou a ocupar temporariamente a terceira posição do Campeonato Alemão, após vencer o Augsburg por 2 a 1 nesta sexta-feira, resultado que mantém a equipe invicta até o momento em sua primeira temporada na primeira divisão.

A chegada dos comandados de Ralph Hasenhüttl na elite do futebol alemão não pôde ser mais espetacular. Até então, nenhuma equipe recém-promovida à primeira divisão havia conseguido terminar as seis rodadas iniciais sem perder.

O triunfo desta sexta-feira começou com EmilForsberg, que abriu o placar aos 11 minutos de jogo. No entanto, Dong-Won Ji empatou três minutos depois e a igualdade perdurou até a ida das equipes para o intervalo.

Coube a Yussuf Poulsen, aos sete minutos da segunda etapa, marcar em potente chute o gol da vitória dos donos da casa, que pressionaram, acertaram o travessão uma vez e poderiam ter obtido um resultado ainda melhor.

Resultados da 6ª rodada do Campeonato Alemão:.