PSG vence a 3ª seguida e já é vice-líder do Francês

19/11/2016 19h54

Redação Central, 19 nov (EFE).- Depois de um começo irregular, o Paris Saint-Germain, atual tetracampeão, vai se colocando nos trilhos no Campeonato Francês e neste sábado assumiu a vice-liderança ao obter a terceira vitória consecutiva, desta vez sobre o Nantes por 2 a 0 no Parc des Princes.

O primeiro gol do PSG foi marcado por Di María, aos 13 minutos do primeiro tempo, aproveitando passe de Augustin. Ainda antes do intervalo, aos 37, o meia argentino teve de ser substituído devido a uma lesão muscular na coxa direita.

A baixa não abalou os donos da casa, que segurou a vantagem e ainda a ampliou aos 45 minutos da etapa final, com gol de pênalti de Jesé Rodríguez.

A equipe dirigida por Unai Emery tem agora 29 pontos, mesmo número do Monaco, que na sexta-feira visitou o Lorient, venceu por 3 a 0 e leva a melhor no saldo de gols. Os dois times podem ser ultrapassados pelo Nice, que também tem 29 e neste domingo medirá forças com o Saint-Étienne no campo do adversário.

Emery poupou alguns titulares pensando na partida contra o Arsenal, na próxima quarta-feira, pela Liga dos Campeões, mas mandou a campo quatro brasileiros: o zagueiro Thiago Silva, o lateral-esquerdo Maxwell, o volante naturalizado italiano Thiago Motta e o atacante Lucas Moura.

Ainda na parte de cima da tabela, o Rennes, sexto colocado, com 21 pontos, empatou em casa com o Angers por 1 a 1 como mandante. Já o Toulouse, sétimo, com 19, recebeu o Metz e perdeu por 2 a 1.

Resultados da 13ª rodada do Campeonato Francês e classificação:.