Monaco tem trabalho, mas vence time da 2ª divisão e avança na Copa da França

06/01/2017 21h01

Redação Central, 6 jan (EFE).- Em partida com mais dificuldades do que o previsto, o Monaco derrotou por 2 a 1 nesta sexta-feira o Ajaccio, que disputa a segunda divisão do Campeonato Francês, e se classificou para a fase de 16 avos de final da Copa da França.

Diante da própria torcida no Stade Louis II, o Monaco abriu o placar da partida com Falcao García aos 19 minutos, vantagem que perdurou até o intervalo.

No segundo tempo, Cavalli empatou aos 20 minutos em cobrança de pênalti. No entanto, Germain balançou as redes dois minutos depois para garantir a vitória para o time dos brasileiros Fabinho, Jemerson e Boschilia.

Também nesta sexta-feira, o Avranches, da terceira divisão, surpreendeu o Laval, da segunda, ao vencer por 3 a 1. O mesmo aconteceu na outra partida do dia, na qual o Les Herbiers, da terceira, venceu o Gazélec Ajaccio por 4 a 3.