Marrocos vence Togo e assume vice-liderança do grupo C da Copa Africana

20/01/2017 20h09

Redação Central, 20 jan (EFE).- O Marrocos venceu nesta sexta-feira a seleção de Togo, de virada, por 3 a 1 e deu passo importante para se classificar no grupo C da Copa Africana de Nações, que tem a República Democrática do Congo na liderança.

O meia-atacante Mathieu Dossevi abriu o placar aos 5 minutos do primeiro tempo. Ainda na etapa inicial, aos 14, o atacante Aziz Bouhaddouz empatou, e, aos 21, o volante Romain Saiss reverteu o placar. Aos 27 do segundo tempo, o atacante Youssef En-Nesyri fez o terceiro dos marroquinos.

Com o resultado, os Leões do Atlas chegaram aos três pontos, pulando para a segunda colocação. RD Congo, que mais cedo empatou com a Costa do Marfim em 2 a 2, está na ponta com quatro.

Os atuais campeões, com dois pontos, e Togo, com um, estariam eliminadas se a chave fosse encerrada agora.

Na rodada final do grupo C, marroquinos e marfinenses se enfrentarão, provavelmente, para definir o segundo classificado. Já os congoleses precisam apenas de um empate com os togoleses para conseguir avançar às quartas.