Argelino deixa campo de ambulância após forte pancada em jogo do Português

Okacha Hamzaoui deixou estádio de ambulância; Nacional perdeu por 2 a 0 - BeIN Sports/Reprodução
Okacha Hamzaoui deixou estádio de ambulância; Nacional perdeu por 2 a 0 Imagem: BeIN Sports/Reprodução

Da EFE

23/01/2017 20h47

O argelino Okacha Hamzaoui sofreu uma forte pancada na cabeça e teve que deixar o campo de ambulância nesta segunda-feira durante a derrota do Nacional para o Desportivo de Chaves, por 2 a 0, pelo Campeonato Português.

O atacante do Nacional foi levado para o hospital no início do segundo tempo, depois de se chocar com um adversário. O argelino caiu sobre o campo, deixando os companheiros preocupados.

Uma ambulância entrou em campo para auxiliar o jogador. Os médicos agiram rapidamente, e o jogador deixou o estádio do Desportivo de Chaves consciente, segundo a imprensa portuguesa.

Com a bola rolando, o Chaves foi superior e levou os três pontos. Bruno Braga abriu o placar para os donos da casa aos 30 min do primeiro tempo, e o brasileiro Davidson, aos 45 min, fechou a vitória.

O Chaves chegou aos 27 pontos, mas segue na sexta posição do Português, a sete pontos do Vitória de Guimarães. Já o Nacional segue na vice-lanterna do torneio, com apenas 12 pontos.