Equador vence Paraguai e se classifica no Sul-Americano sub-20

27/01/2017 01h42

Guayaquil (Equador), 26 jan (EFE).- Diante de sua torcida, o anfitrião Equador derrotou na noite de quinta-feira o Paraguai, por 2 a 1, e encerrou sua participação na primeira fase do Campeonato Sul-Americano sub-20 na liderança do Grupo A, com sete pontos, garantindo vaga no hexagonal final.

Colômbia e Brasil são as outras seleções do grupo classificadas para a próxima fase da competição continental que vale vaga para o Mundial da Coreia do Sul, que será disputado entre maio e junho deste ano.

O equatoriano Washington Corozo abriu o placar aos 19 minutos do primeiro tempo, após receber livre dentro da área e completar para o gol. Dois minutos depois, os anfitriões ampliaram com um belo chute de fora da área de Herlin Lino, acertando o canto esquerdo do goleiro Marino Arzamendia.

O gol de honra paraguaio saiu aos 24 segundos da etapa final, com Pedro Báez encobrindo o goleiro Cevallos.

Mais cedo, a Colômbia venceu o Chile - já eliminado -, pelo placar de 1 a 0, gol de Ever Valencia.