Unión Española vence Cerro e passa para terceira fase da Taça Libertadores

08/02/2017 01h15

Santiago, 7 fev (EFE).- Favorito no confronto, o Unión Española-CHI venceu na noite de terça-feira o Cerro-URU, pelo placar de 2 a 0, no Estádio Santa Laura, em Santiago (Chile), e confirmou sua classificação para a terceira fase da Taça Libertadores, onde enfrentará o vencedor de Montevideo Wanderers-URU e The Strongest-BOL.

Na primeira partida disputada entre as equipes, semana passada, no Uruguai, a equipe chilena havia vencido pelo placar de 3 a 2.

Jorge Ampuero, aos 35 minutos do primeiro tempo e Sebastián Jaime, aos 28 da etapa final, fizeram os gols que sacramentaram a classificação do Unión Española.

As partidas da terceira fase serão disputadas nos dias 16 e 23 deste mês. O vencedor entrará no Grupo 2, do Santos, Sporting Cristal-PER e Independiente Santa Fe-COL.