YANN COATSALIOU/AFP PHOTO
Imagem: YANN COATSALIOU/AFP PHOTO

Da EFE

16/02/2017 11h53

O meia-atacante Boschilia, do Monaco, ficará seis meses longe dos gramados por ter rompido o ligamento cruzado anterior do joelho direito, durante a vitória sobre o Metz por 5 a 0, pelo Campeonato Francês, informou nesta quinta-feira o clube do Principado.

Com a estimativa divulgada hoje pelo departamento do vermelho e branco, o brasileiro perderá o restante da temporada, em que a equipe disputa a competição nacional, a Copa da França, a Copa da Liga - em que está na final - e a Liga dos Campeões da Europa.

O ex-São Paulo, que vinha se afirmando cada vez mais no elenco comandado pelo português Leonardo Jardim, se contundiu após sofrer entrada do defensor Jonathan Rivierez, aos 24 minutos do segundo tempo da partida no Stade Louis II.

Nesta temporada, Boschilia, de 20 anos, apesar de não ser titular, marcou seis gols no Campeonato Francês.