Dybala e Higuaín comandam goleada da Juventus sobre o Palermo

17/02/2017 20h15

Redação Central, 17 fev (EFE).- Com os argentinos Paulo Dybala e Gonzalo Higuaín inspirados, a líder Juventus goleou o Palermo por 4 a 1 em casa nesta sexta-feira e abriu a 25ª rodada do Campeonato Italiano com dez pontos de vantagem sobre a Roma, segunda colocada.

Esta foi a sexta vitória consecutiva da equipe treinada por Massimiliano Allegri, que abriu o placar logo aos 13 minutos de partida, com o meia Claudio Marchisio, após falha do goleiro Josip Posavec. Pouco antes do intervalo, aos 40, Dybala ampliou a vantagem.

No segundo tempo, o ataque argentino entrou em sintonia e acabou com as esperanças do Palermo. Aos 18, Higuaín recebeu do compatriota e balançou as redes adversárias para fazer o terceiro.

Dybala voltou a marcar aos 44, após Higuaín retribuir o favor e dar a assistência para o quarto, que só não fechou a conta porque Ivaylo Chochev fez o gol de honra dos visitantes nos acréscimos.