Junior Barranquilla vence e fica perto da fase de grupos da Libertadores

17/02/2017 00h26

Cartagena (Colômbia), 16 fev (EFE).- O Junior Barranquilla-COL venceu na noite de quinta-feira o Atlético Tucumán-ARG, no Estádio Jaime Morón León, em Cartagena (Colômbia), e agora precisa de um empate para avançar à fase de grupos da Taça Libertadores.

O gol da equipe colombiana foi somente aos 26 minutos do segundo tempo, marcado por Robinson Aponzá, após receber cruzamento pela direita.

O jogo de volta será na próxima quinta, dia 23, no Estádio José Fierro, em Tucumán (Argentina). A partida terminando empatada, os colombianos ficam com a vaga. O Atlético garante a classificação se vencer por dois gols de diferença. Caso termine 1 a 0 para os donos da casa, a decisão será nas penalidades.

O vencedor do confronto entrará no Grupo 5, do Palmeiras, Jorge Wilstermann-BOL e Peñarol-URU.