Fabinho marca, Monaco vence e volta a ter 3 pontos de vantagem sobre o Nice

25/02/2017 20h29

Redação Central, 25 fev (EFE).- Igualado pelo Nice na véspera, o Monaco voltou a ter três pontos de vantagem na liderança do Campeonato Francês neste sábado ao vencer o Guingamp por 2 a 1 fora de casa, em jogo válido pela 27ª rodada, com direito a um gol de pênalti do brasileiro Fabinho.

No jogo disputado no Stade municipal de Roudourou, o time do principado fez 1 a 0 aos 24 minutos do primeiro tempo, quando Glik aproveitou cobrança de falta da esquerda e completou de pé direito na pequena área.

O jogo seguiu parelho até os últimos instantes, mas Fabinho converteu cobrança de pênalti aos 41 minutos da etapa final e praticamente garantiu o triunfo. Didot ainda descontou aos 45, mas a reação não se concretizou.

O Monaco, que contou ainda com o zagueiro Jemerson, enquanto o lateral-esquerdo Jorge ficou no banco, tem agora 62 pontos, contra 59 do Nice, que na sexta-feira recebeu o Montpellier e fez 2 a 1. O Paris Saint-Germain é terceiro colocado, com 56, e neste domingo irá ao Velodrome encarar o Olympique de Marselha.

Resultados da 27ª rodada do Campeonato Francês e classificação:.