Em Portugal, Sporting tropeça e fica a 12 pontos do líder Benfica

05/03/2017 20h40

Lisboa, 5 mar (EFE).- O Sporting, que teve em campo o meia Bruno César, não passou de um empate com o Vitória de Guimarães em 1 a 1 neste domingo, pela 24ª rodada, e ficou ainda mais distante da disputa do Campeonato Português com Benfica e Porto.

Jogando no Estádio José Alvalade, os 'Leões' até fizeram 1 a 0, com gol de Alan Ruíz, ex-jogador do Grêmio, aos 35 minutos do primeiro tempo. Contudo, aos 31 minutos da etapa final, Marega deixou tudo igual.

Com o tropeço, a equipe do técnico Jorge Jesus ainda é terceira colocada soma 48 pontos, 12 a menos que o líder Benfica, que no sábado bateu o Feirense por 1 a 0. O Porto, que aparece em segundo, goleou o Nacional da Ilha da Madeira ontem por 7 a 0 e tem 59.

Por sua vez, o Guimarães se manteve em quinto lugar, na zona de classificação para a Liga Europa, com 40 pontos. O time tem três de vantagem para o dono da sexta colocação, o Marítimo, que hoje derrotou o Vitória de Setúbal por 1 a 0. O gol foi do brasileiro Fransérgio, ex-jogador de Atlético-PR e Internacional, entre outros.

Resultados da 24ª rodada do Campeonato Português e classificação:.