Zidane minimiza 1º tempo ruim do Real Madrid: "Um jogo dura 90 minutos"

07/03/2017 20h01

Nápoles (Itália), 7 mar (EFE).- O técnico francês Zinedine Zidane, do Real Madrid, minimizou nesta terça-feira as críticas a atuação da equipe no primeiro tempo da vitória sobre o Napoli por 3 a 1, pela Liga dos Campeões da Europa, e destacou que o mais importante é que se leve em campo a totalidade da partida.

"Um jogo dura 90 minutos", garantiu o comandante dos 'Blancos', em entrevista coletiva.

O atual campeão continental já havia superado o time italiano pelo mesmo placar, há duas semanas, no estádio Santiago Bernabéu, avançando assim às quartas de final da competição.

Zidane aproveitou para elogiar o zagueiro espanhol Sergio Ramos, pela capacidade de ser decisivo. O defensor marcou o primeiro gol e finalizou no segundo, em bola que desviou no atacante belga Dries Mertens, que acabou sendo registrado como artilheiro negativo no lance.

"Estamos felizes porque ele, de vez em quando, marca de cabeça", disse o francês.