Tottenham bate Southampton e fica de novo a 10 pontos do Chelsea no Inglês

19/03/2017 14h00

Londres, 19 mar (EFE).- O Tottenham superou neste domingo o Southampton, em casa, por 2 a 1 e voltou a ficar dez pontos atrás do Chelsea, líder do Campeonato Inglês, que ontem passou pelo Stoke City pelo mesmo placar.

O time londrinho encaminho a vitória ainda no primeiro tempo. Aos 14 minutos, o meia dinamarquês Christian Eriksen abriu o marcador. Pouco depois, aos 33, o meia inglês Dele Alli ampliou, convertendo cobrança de pênalti.

Os 'Saints' descontaram na etapa complementar, graças a gol do meia inglês James Ward-Prowse.

Com a vitória, o Tottenham chegou aos 59 pontos, já garantindo a segunda posição antes do fim da rodada, enquanto Manchester City e Liverpool terão que duelar pelo terceiro posto na tabela. O Chelsea, líder isolado, chegou ontem a 69.

O Southampton, por sua vez, fica estacionado nos 33 pontos, na décima colocação, cada vez mais distante de vaga em competição continental na próxima temporada.