Pascal Rossignol/Reuters
Imagem: Pascal Rossignol/Reuters

Da EFE

07/04/2017 18h25

Os dois gols do italiano Mario Balotelli para o Nice resolveram a vitória de virada por 2 a 1 sobre o Lille nesta sexta-feira e colocaram a equipe na briga pelo título do Campeonato Francês.

Com o resultado, o Nice chega a 70 pontos, apenas um abaixo do líder Monaco e dois acima do Paris Saint-Germain, que ainda não jogaram pela 32ª rodada e atualmente têm dois jogos a menos.

A partida que abriu a rodada começou com pressão do time da casa. Logo aos 14 min, o Lille abriu o placar com Amadou, mas Balotelli deixou tudo igual três minutos depois.

Ainda no primeiro tempo, o atacante italiano balançou as redes novamente e garantiu o triunfo dos visitantes, que dormirão na vice-liderança do campeonato.

Com os dois marcados na partida desta sexta-feira, Mario Balotelli chegou a 15 gols nas 24 partidas que disputou com a camisa do Nice.