Athletic Bilbao vence Betis e segue na briga por vaga na Liga Europa

27/04/2017 19h24

Bilbao, 27 abr (EFE).- O Athletic Bilbao continua firme em busca de uma vaga na Liga Europa após receber e vencer o Betis por 2 a 1 no estádio San Mamés nesta quinta-feira, pela 34ª rodada do Campeonato Espanhol.

Todos os gols da partida foram marcados no segundo tempo. Aos oito minutos, Aduriz abriu o placar para os donos da casa em cobrança de pênalti. Muniain aumentou a vantagem aos 15, mas Rubén Castro descontou três minutos depois e deu números finais à partida.

Com o resultado, o Athletic termina a rodada na sexta posição, a última a conceder uma vaga no torneio continental, com 59 pontos, um a mais que a Real Sociedad. Sem chances de classificação e não mais ameaçado pelo rebaixamento, o Betis se mantém com 37 pontos, na 15ª posição.