De virada, Independiente Medellín vence Melgar e fica na cola do River Plate

27/04/2017 02h17

Lima, 26 abr (EFE).- O Independiente Medellín-COL derrotou o Melgar-PER por 2 a 1, de virada, na noite de quarta-feira, no Estádio Monumental da UNSA, em Arequipa (Peru), pela quarta rodada do grupo 3 da Taça Libertadores.

Com o resultado, o time colombiano soma seis pontos, os mesmos do líder River Plate-ARG, que tem dois jogos a menos. Todos os gols saíram no segundo tempo. Aos 24 minutos, após cobrança de escanteio, a defesa do Independiente tentou afastar e a bola sobrou para Herrera, que chutou para as redes.

Mas a torcida peruana comemorou por pouco tempo. Aos 27, o lateral-direito Marlon Piedrahíta deu um drible no marcador e acertou um belo chute de fora da área, que acertou o ângulo direito do goleiro Álvarez. Dois minutos depois veio a virada.

Quintero faz jogada individual pelo lado direito e chutou no canto do goleiro, fazendo 2 a 1 para os colombianos e fechando o placar.

Na próxima rodada, o Independiente enfrentará o Emelec-EQU, em Medellín. Já o Melgar receberá o River.