PSG perde para o Nice e se afasta do título do Francês

30/04/2017 19h57

Redação Central, 30 abr (EFE).- Com a derrota por 3 a 1 para o Nice fora de casa neste domingo, o Paris Saint-Germain viu o Monaco aumentar a vantagem na liderança do Campeonato Francês ao término da 35ª rodada, o que reduziu as chances da equipe parisiense conquistar o título.

Como se não bastasse o líder ter vencido o Toulouse por 3 a 1 no sábado, aumentando para três pontos a diferença em relação ao PSG, o Monaco ainda possui um jogo a menos que o rival, que só terá mais três partidas pela frente.

Mario Balotelli colocou o Nice na frente aos 26 minutos de jogo e, no segundo tempo, Ricardo Pereira ampliou logo no início. Marquinhos chegou a descontar para os visitantes, mas Donis marcou o terceiro nos acréscimos e selou a vitória no estádio Allianz Riviera.

A vitória aproxima o próprio Nice do PSG, separados por apenas três pontos. A segunda posição, ocupada pela equipe treinada por Unai Emery, concede acesso direto à fase de grupos da próxima edição da Liga dos Campeões e passa a ser um alvo do Nice para o restante do Campeonato Francês.