Troyes marca no último minuto e fica perto da volta à elite na França

25/05/2017 18h36

Redação Central, 25 mai (EFE).- Rebaixado há um ano, o Troyes deu um passo importante para voltar à elite do Campeonato Francês ao vencer o Lorient por 2 a 1 em casa nesta quinta-feira, pela repescagem que definirá o último classificado para a primeira divisão da próxima temporada.

Terceiro colocado da segundona, o Troyes encarou o antepenúltimo da chamada 'Ligue 1' no Stade de l'Aube e fez 1 a 0 aos 37 minutos do primeiro tempo, com gol de Darbion.

O time visitante ainda buscou a igualdade, com gol de Waris, aos 37 minutos da etapa final. Entretanto, nos acréscimos, aos 46, Nivet balançou a rede e selou o triunfo dos donos da casa.

A partida de volta da repescagem acontecerá no próximo domingo, no Stade du Moustoir, e o Troyes, lanterna na elite na temporada passada, jogará pelo empate.