Djokovic supera americano e vai às semifinais do ATP 250 de Eastbourne

29/06/2017 10h35

Redação Central, 29 jun (EFE).- O sérvio Novak Djokovic venceu nesta quinta-feira o americano Donald Young e garantiu vaga nas semifinais do ATP 250 de Eastbourne, na Grã-Bretanha, que é disputado sob a grama.

O primeiro cabeça de chave do torneio despachou o adversário em sets diretos, com parciais de 6-2 e 7-6 (9). A partida teve uma hora e 35 minutos de duração.

Depois de chegar a cogitar uma pausa na carreira, Djoko aceitou nos instantes finais participar do ATP 250 de Eastbourne, e agora chegou a duas vitórias na competição, sem perder qualquer set, após levar a melhor sobre o canadense Vasek Pospisil.

Agora, o sérvio terá pela frente nas semifinais o vencedor do duelo entre outro americano, Steve Johnson, quarto cabeça de chave, e o russo Daniil Medvedev.