Americana sofre lesão, grita de dor e deixa Wimbledon de forma chocante

06/07/2017 14h27

Londres, 6 jul (EFE).- A americana Bethanie Mattek-Sands protagonizou momentos aterrorizantes em Wimbledon nesta quinta-feira, ao cair e, devido uma lesão no joelho direito, gritar desesperada de dor, enquanto não recebia atendimento.

A número 103 do ranking mundial enfrentava a romena Sorana Cirstea, pela segunda rodada do torneio. Com o jogo empatado em um set, a tenista atacou a rede, escorregou na grama, segundos antes de pedir que alguém a socorresse.

A adversária de Mattek-Sands saltou a rede, para tentar ajudá-la, enquanto o público acompanhava estarrecido a americana chorar e se contorcer de dor.

Após atendimento médico, o árbitro do jogo confirmou o abandono da tenista, que havia vencido a primeira parcial por 6-4, mas perdeu a segunda por 7-6 (4).

Cirstea, agora, encarará a espanhola Garbiñe Muguruza, que hoje passou pela belga Yanina Wickmayer por 2 sets 0, com 6-2 e 6-4, em apenas uma hora e 20 minutos.