Celtic passa por time norte-irlandês e fica perto de avançar na Champions

14/07/2017 15h48

Redação Central, 14 jul (EFE).- O Celtic superou sem dificuldades nesta sexta-feira o Linfield, da Irlanda do Norte, por 2 a 0, fora de casa, e deu passo importante para se garantir na terceira fase da Liga dos Campeões da Europa.

O time escocês saiu na frente aos 17 minutos do primeiro tempo, graças a gol do meia inglês Scott Sinclair. Pouco depois, aos 23, o atacante australiano Tom Rogic marcou e ampliou para os visitantes.

Na próxima quarta-feira, as duas equipes se reencontrarão em Glasgow. Quem avançar do duelo encarará o time que levar a melhor na série entre o irlandês Dundalk e o norueguês Rosenborg, que empataram no primeiro jogo em 1 a 1.

Resultados dos jogos de ida da segunda fase preliminar da Liga dos Campeões da Europa 2017/2018:.