Jamaica vence Canadá e conquista vaga na semifinal da Copa Ouro

20/07/2017 22h42

Phoenix (EUA), 20 jul (EFE).- A Jamaica venceu o Canadá nesta quinta-feira, por 2 a 1, e confirmou presença nas semifinais da Copa Ouro, disputada nos Estados Unidos.

Os jamaicanos abriram o placar logo no início do jogo, aos 6 minutos do primeiro tempo, com Shaun Francis. Na etapa final, aos 5 minutos, o jovem Romário, de 22 anos e um dos destaques do torneio, ampliou o placar para a Jamaica.

Quando a partida já parecia resolvida, David Junior Hoilett diminuiu para o Canadá aos 16 do segundo tempo, colocando fogo no jogo. No entanto, os canadenses não tiveram forças para empatar.

É a segunda vez consecutiva que a Jamaica, vice-campeã da Copa Ouro em 2015, chega às semifinais do torneio. Já o Canadá, campeão em 2000, não passa das quartas de final desde 2005.

A Jamaica enfrentará agora o vencedor do duelo entre México e Honduras, que se enfrentam ainda hoje.