Seferovic marca 2 e garante vitória do Benfica sobre o Betis em Faro

20/07/2017 19h59

Faro (Portugal), 20 jul (EFE).- Em seu segundo jogo com a camisa do Benfica, o atacante Seferovic marcou seus dois primeiros gols pelo tetracampeão português e ajudou o time dirigido por Rui Vitória a vencer o Betis por 2 a 1 pela Taça do Algarve, torneio amistoso disputado na cidade lusitana de Faro.

Aos 15 minutos do primeiro tempo, o jogador suíço aproveitou a falha de Amat e fez 1 a 0. Ainda antes do intervalo, aos 31, Sergio León deixou tudo igual. Porém, na etapa final, logo aos três minutos, Seferovic balançou a rede novamente e selou o triunfo dos 'Encarnados'.

O Benfica contou com seis brasileiros, todos titulares: o goleiro Julio César, os zagueiros Luisão e Jardel, o lateral-esquerdo Marcelo Hermes o volante Filipe Augusto e o atacante Jonas. O Betis não tem representantes do país no elenco depois que o meia Petros foi negociado com o São Paulo.