Jamaica vence México e é finalista da Copa Ouro

24/07/2017 00h10

Los Angeles, 23 jul (EFE).- Em 26 de julho de 2015 o México conquistou a 13ª edição da Copa Ouro com uma vitória por 3 a 1 sobre a Jamaica e neste domingo, três dias antes de se completar dois anos daquela final, os Reggae Boyz tiveram sua vingança ao eliminar o atual campeão e conquistar vaga na final da edição de 2017, com uma vitória por 1 a 0.

O gol de falta de Kemar Lawrence aos 43 minutos do segundo tempo bastou para a Jamaica vencer a partida no estádio Rose Bowl de Pasadena e avançar de novo para a final, contra os Estados Unidos no Levi's Stadium, de Santa Clara.

A nova decepção do México, que recentemente teve que se conformar com um quarto lugar na Copa das Confederações da Rússia, volta a deixar em situação difícil o técnico colombiano Juan Carlos Osorio. EFE