Jovetic dá vitória à Inter de Milão em amistoso contra o Lyon na China

24/07/2017 14h44

Pequim, 24 jul (EFE).- Com gol do montenegrino Sevan Jovetic, a Inter de Milão venceu o Lyon por 1 a 0 nesta segunda-feira, na cidade chinesa de Nanquim, em partida válida pelo torneio amistoso International Champions Cup.

Jovetic, que retornou ao clube italiano após o período de empréstimo ao Sevilla, balançou as redes aos 29 minutos do segundo tempo, ao acertar um forte chute da entrada da área após receber passe de João Mario. A Inter dominou boa parte do jogo e criou as principais chances de perigo.

A partida contou com a participação de cinco brasileiros: Miranda e Gabigol, pela Inter, e Rafael, Marcelo e Fernando Marçal, pelo Lyon.

O torneio amistoso, também realizado nos Estados Unidos e em Cingapura, conta com a participação de Inter de Milão, Lyon, Milan, Borussia Dortmund, Bayern de Munique e Arsenal na etapa chinesa.