Inter de Milão bate Villarreal em amistoso na Itália: 3 a 1

06/08/2017 20h12

Redação Central, 6 ago (EFE).- A Inter de Milão enfrentou o Villarreal neste domingo, em amistoso disputado no estádio Riviera delle Palme, na comuna italiana de San Benedetto del Tronto, e levou a melhor pelo placar de 3 a 1.

No primeiro tempo, mais equilibrado, a Inter contou com gol do brasileiro naturalizado italiano Eder para fazer 1 a 0, aos 23 minutos. Aos 40, Soldado deixou tudo igual.

Depois do intervalo, os 'Nerazzurri' deslancharam e construíram o placar favorável. Jovetic, com um bonito chute de primeira, aos 22 minutos, e Brozovic, aos 45, marcaram uma vez cada.

A partida teve a participação de dois brasileiros, ambos pelo time de Milão. O zagueiro Miranda foi titular, enquanto o atacante Gabigol entrou na segunda etapa.