Com gol de Jonas, Benfica vence Braga na estreia do Português

09/08/2017 20h47

Lisboa, 9 ago (EFE).- Em busca do quinto título consecutivo do Campeonato Português, o Benfica estreou nesta quarta-feira com o pé direito, vencendo o Braga, um rival complicado, por 3 a 1, com um dos gols marcados pelo brasileiro Jonas.

Tetracampeão do torneio, o Benfica saiu na frente do placar com Seferovic, aos 14 minutos do primeiro tempo. Jonas ampliou aos 30, mas Hassan diminuiu para o Braga aos 43.

No entanto, no segundo tempo, as 'Águias' voltaram a controlar a partida e fecharam o placar com Eduardo Salvio, aos 57.

Além de Jonas, outros dois brasileiros atuaram pelo Benfica hoje. O veterano zagueiro Luisão foi titular da equipe do técnico Rui Vitória. Já Filipe Augusto, ex-Bahia, entrou na etapa final.

Apesar da vitória, o Benfica ficou na segunda posição do Português, atrás do Porto, que estreou goleando o Estoril por 4 a 0. Moussa Marega, duas vezes, Brahimi e Iván Marcano marcaram os gols do triunfo dos 'Dragões'.

A primeira rodada do Português será encerrada amanhã, com partida entre Vitória de Guimarães e o Chaves.

Resultados da 1ª rodada do Campeonato Português e classificação:.