Olympique e Saint-Étienne alcançam a 2ª vitória no Campeonato Francês

12/08/2017 17h32

Redação Central, 12 ago (EFE).- O Olympique de Marselha e o Saint-Étienne venceram os jogos que disputaram neste sábado, contra Nantes e Caen, respectivamente, e igualaram o Lyon com 100% de aproveitamento após dois jogos no Campeonato Francês.

O time branco e celeste, que contou com o volante Luiz Gustavo, superou os comandados pelo italiano Claudio Ranieri, entre eles o zagueiro Diego Carlos e o lateral-esquerdo Lucas Lima, por 1 a 0. O gol isolado foi marcado pelo meia-atacante argentino Lucas Ocampos, apenas aos 42 minutos do segundo tempo.

O Saint-Étienne passou pelo Caen, também fora de casa e com placar mínimo, definido graças a gol do meia francês Romain Hamouma, anotado aos 22 da etapa complementar.

As duas equipes alcançaram a marca de seis pontos, mas seguem atrás do Lyon, que ontem bateu o Rennes por 2 a 1. A equipe dos laterais brasileiros Rafael e Fernando Marçal está na ponta por causa do melhor saldo de gols.

Logo atrás do trio está o modesto Angers, que alcançou a marca de quatro pontos ao superar o recém-ascendido Amiens por 2 a 0, longe de seus domínios. Os gols do jogo foram marcados por franceses, o atacante Enzo Crivelli e o meia Thomas Mangani.

Na quinta posição na tabela aparece o Bordeaux, que hoje superou, em casa, o Metz, também por 2 a 0. O meia argentino Valentin Vada e o meia francês Younousse Sankharé definiram o placar a favor do time de Malcom, ex-Corinthians, Jonathan Cafu, ex-Ludogorets, e Otávio, ex-Atlético Paranaense, que não saiu do banco.

O Toulouse, por sua vez, marcou os primeiros pontos na competição ao vencer, em seu estádio, o Montpellier por 1 a 0. O meia sueco Jimmy Durmaz fez o gol isolado da partida.

Resultados da segunda rodada do Campeonato Francês e classificação:.