Rio Ave vence Boavista fora de casa e mantém 100% no Campeonato Português

12/08/2017 19h24

Redação Central, 12 ago (EFE).- O Rio Ave manteve o aproveitamento em 100% no Campeonato Português, ao vencer fora de casa neste sábado o Boavista por 2 a 1, se igualando assim ao Sporting, que ontem abriu a segunda rodada batendo o Vitória de Setúbal por 1 a 0, em Lisboa.

No Estádio do Bessa, os visitantes não se intimidaram e saíram na frente aos 26 do primeiro tempo, com gol do atacante português Hélder Guedes. O meia português Rochinha igualou aos 21 da etapa final, mas, nove minutos depois, o também meia português Pedro Moreira fez o segundo da equipe de Vila do Conde.

Na capital do país, o Belenenses passou pelo Marítimo por 1 a 0, anotando os primeiros pontos na competição. O placar foi definido graças a gol do zagueiro português Nuno Tomás, marcado aos 2 minutos do segundo tempo.

Moreirense e Feirense, que vinham de empates na estreia, voltaram a ficar na igualdade, dessa vez em 0 a 0, em jogo disputado no estádio Comendador Joaquim de Almeida Freitas.

Resultados da segunda rodada do Campeonato Português e classificação:.