Com gol no fim contra o Chaves, Benfica consegue segunda vitória no Português

14/08/2017 20h19

Lisboa, 14 ago (EFE).- Foi difícil, com um gol nos acréscimos, mas o Benfica conseguiu sua segunda vitória na temporada 2017-2018 do Campeonato Português ao derrotar o Chaves, fora de casa, por 1 a 0 nesta segunda-feira.

Embora tenha se igualado ao Porto em pontuação ao término da segunda rodada, o clube lisboeta tem saldo pior que o arquirrival e ocupa a vice-liderança. Outros dois times com seis pontos são o Sporting e o Rio Ave, que estão em terceiro e quarto, respectivamente.

O gol que selou a vitória dos 'encarnados' foi marcado pelo atacante suíço Seferovic aos 47 minutos da segunda etapa com um toque sutil por baixo das pernas do goleiro Ricardo após cruzamento rasteiro de Pedro Pereira pelo lado direito.

O outro duelo desta segunda-feira pela segunda rodada terminou com vitória do Estoril sobre o Vitória de Guimarães por 3 a 0, com dois gols do atacante brasileiro Kléber, ex-Porto e Palmeiras, e um do zagueiro Pedro Monteiro.