Schalke e Hertha têm dificuldade, mas avançam na Copa da Alemanha

14/08/2017 18h22

Redação Central, 14 ago (EFE).- O Shalke 04 e o Hertha Berlim sofreram diante de times de divisões inferiores nesta segunda-feira, mas venceram seus jogos e se classificaram para a fase de 16 avos de final da Copa da Alemanha.

Os 'Azuis Reais' enfrentaram o Dínamo de Berlim, da quarta divisão, fora de casa, no estádio Friedrich-Ludwig-Jahn-Sportpark, e contaram com dois gols de Konoplyanka, aos 33 minutos do segundo tempo e aos 45, para obterem a vaga entre os 32 melhores.

Já o Hertha visitou o Hansa Rostock, atualmente na terceirona, e também balançou a rede apenas na parte final do duelo, ocorrido na DKB-Arena. Weiser abriu o placar aos 40 da etapa final, e Ibisevic aumentou a diferença cinco minutos depois.

Também nesta segunda-feira, o Paderborn 07 (3ª divisão) bateu o St. Pauli (2ª) por 2 a 1, mesmo placar do triunfo do Nuremberg (2ª) sobre o Duisburg (2ª).