Zenit perde na Holanda e fica mais longe da fase de grupos da Liga Europa

16/08/2017 16h11

Redação Central, 16 ago (EFE).- O Zenit São Petersburgo se complicou na última fase preliminar da Liga Europa nesta quarta-feira ao perder para o Utrecht por 1 a 0 fora de casa, no estádio de Galgenwaard.

O único gol da partida na cidade holandesa de Utrecht foi marcado aos 32 minutos do segundo tempo. Kerk recebeu na área pela direita e cruzou para Dessers, que cabeceou firme. O goleiro Lunev deu rebote e Labyad aproveitou para fazer 1 a 0.

Com o revés, o Zenit, que não tem mais brasileiros no elenco após as saídas de Maurício e Giuliano, terá de vencer por dois gols de diferença na volta, no próximo dia 24, em São Petersburgo, para ir à fase de grupos da Liga Europa. O Utrecht poderá perder por um de desvantagem, desde que balance a rede.