Atlético Tucumán vence Independiente em 1º duelo das oitavas da Sul-Americana

23/08/2017 00h01

Buenos Aires, 22 ago (EFE).- O Atlético Tucumán abriu nesta terça-feira as oitavas de final da Copa Sul-Americana com uma vitória em casa, por 1 a 0, sobre o Independiente de Avellaneda, em duelo de equipes argentinas.

O único gol do jogo ficou a cargo de Luis 'Pulga' Rodríguez que, aos 42 minutos da primeira etapa, se antecipou ao marcador e completou de primeira um cruzamento da direita de Barbona.

As duas equipes tiveram várias oportunidades claras de marcar, mas o Atlético Tucumán se fechou na defesa após conseguir a vantagem e foi eficiente na hora de conter as investidas do Independiente.

O jogo de volta será no dia 12 de setembro, no estádio Libertadores da América, em Avellaneda, na província de Buenos Aires.

O vencedor desta chave terá como adversário nas quartas de final o ganhador da série entre o também argentino Estudiantes de La Plata e o Nacional do Paraguai.