Racing leva virada no 2º tempo e é eliminado da Copa da Argentina

01/09/2017 20h47

Buenos Aires, 1 set (EFE).- Depois de ter ido para o intervalo vencendo por 2 a 0, o Racing sofreu uma incrível virada na etapa final, perdeu para o Olimpo por 4 a 2 no estádio Florencio Sola, em Banfield, e foi eliminado na fase de 16 avos de final da Copa da Argentina nesta sexta-feira.

'La Academia' foi para o intervalo com gois gols de vantagem, marcados por Zaracho, aos 38 minutos, e González, aos 44. Entretanto, na volta dos vestiários, o time de Avellaneda sofreu um "apagão" e foi derrotado. Tellechea, Costa, Troyanski e Vila balançaram a rede uma vez cada.

Também nesta sexta, o Talleres foi eliminado pelo Gimnasia y Esgrima de Mendoza, da terceira divisão. Depois de empate em 1 a 1 no tempo normal, a vaga nas oitavas foi decidida nos pênaltis.