Chuva alaga gramado, e jogo entre Croácia e Kosovo é suspenso

Chuva forte interrompe partida entre Croácia e Kosovo pelas Eliminatórias europeias da Copa - Str Org/AFP
Chuva forte interrompe partida entre Croácia e Kosovo pelas Eliminatórias europeias da Copa Imagem: Str Org/AFP

02/09/2017 17h03

O jogo entre Croácia e Kosovo, válido pelo grupo I das Eliminatórias europeias para a Copa do Mundo de 2018, foi interrompido aos 21 minutos do primeiro tempo e depois suspenso de maneira definitiva devido ao mau estado do gramado do estádio Maksimir, alagado pela chuva.

O árbitro sueco Stefan Johannesson interrompeu a partida com placar de 0 a 0, ainda na etapa inicial. Ele então conversou com os capitães das duas seleções e, após quase 20 minutos, optou pela suspensão.

A Uefa ainda não divulgou informações sobre uma possível data para a continuação do duelo.