Coreia do Sul garante vaga na Copa; Síria segue viva em busca da repescagem

05/09/2017 15h10

Redação Central, 5 set (EFE).- A Coreia do Sul se tornou a terceira seleção asiática, após Irã e Japão, a garantir uma vaga na Copa do Mundo de 2018, após empatar em 0 a 0 com o Uzbequistão fora de casa nesta terça-feira, pelas Eliminatórias Asiáticas.

Este resultado, junto ao empate em 2 a 2 entre Irã e Síria, permitiu que os sul-coreanos se classificassem para disputar o torneio pela décima vez na história, a nona de maneira consecutiva.

Na terceira posição do grupo A das Eliminatórias Asiáticas, graças ao gol de empate marcado aos 48 minutos do segundo tempo contra o Irã, a Síria enfrentará o terceiro colocado do grupo B em duelo cujo vencedor disputará a repescagem contra alguma seleção da Concacaf.

A Coreia do Sul se tornou a sétima equipe a conquistar a classificação para a próxima Copa do Mundo, após confirmadas as presenças de Rússia, como anfitrião, Brasil, México, Bélgica, Irã e Japão.

Confira a classificação do Grupo A das Eliminatórias Asiáticas:.

.6. Catar 10 2 1 7 8 15 7.

+ Os dois primeiros colocados dos dois grupos da zona asiática se classificam diretamente para a Copa do Mundo.

++ Os terceiros colocados de cada grupo jogarão entre si e o ganhador disputará uma repescagem contra um representante da Concacaf.