Juventus bate Chievo em Turim e segue com aproveitamento de 100% no Italiano

09/09/2017 15h15

Roma, 9 set (EFE).- A Juventus venceu neste sábado o Chievo por 3 a 0, em casa, e se manteve com 100% de aproveitamento no Campeonato Italiano, em jogo isolado pela terceira rodada, devido o adiamento do duelo entre Sampdoria e Roma, que aconteceria em Gênova, devido forte ameaça de chuva.

Os 'Bianconeros' abriram o marcador aos 17 minutos do primeiro tempo, graças a gol contra do volante finlandês Perparim Hetemaj, que cabeceou contra as próprias redes, após cobrança de falta da direita do meia bósnio Miralem Pjanic.

Na etapa complementar, começou o show dos argentinos, com o centroavante Gonzalo Higuaín ampliando aos 13, e o meia-atacante Paulo Dybala dando números finais ao duelo aos 38. O camisa 10 da Juve havia entrado em campo no início do segundo tempo, substituindo Douglas Costa.

O autor do terceiro gol, assim como o goleiro Gianluigi Buffon, o zagueiro Giorgio Chiellini, o lateral-esquerdo Alex Sandro, o meia Claudio Marchisio e o volante Sami Khedira foram alguns que foram preservados, visando o duelo com o Barcelona, na terça-feira, pelo grupo D da Liga dos Campeões da Europa.

Resultados da terceira rodada do Campeonato Italiano e classificação:.