West Ham bate Huddersfield e conquista primeiros pontos no Inglês

11/09/2017 18h41

Londres, 11 set (EFE).- Dois gols em cinco minutos na reta final da partida, marcados por Pedro Mba Obiang e Andre Ayew, garantiram a vitória do West Ham sobre o Huddersfield por 2 a 0 nesta segunda-feira e os primeiros pontos da equipe de Londres nesta edição do Campeonato Inglês.

Depois de três derrotas consecutivas nas três primeiras rodadas e do torneio, o West Ham aproveitou o fato de jogar em casa, no Estádio Olímpico de Londres, para afastar a fase ruim.

O West Ham ainda contou com a sorte para abrir o placar. Aos 27 minutos da etapa final, Obiang arriscou de fora da área. A bola desviou em Zanka e morreu no fundo da rede. Cinco minutos depois, Ayew, que entrou no lugar de Chicharito Hernández, deu números finais ao placar.

O resultado também representou a primeira derrota do Huddersfield, estreante na primeira divisão, que tinha obtido duas vitórias e um empate até então na competição.

Com o triunfo, o West Ham saiu da lanterna e subiu para a 18ª posição, à frente de Bournemouth e Crystal Palace. Já o Huddersfield caiu para o sexto lugar e segue com sete pontos conquistados.

Resultados da 4ª rodada do Campeonato Inglês e classificação:.