Ederson volta aos treinos após choque com Mané

12/09/2017 10h00

Londres, 12 set (EFE).- O goleiro Ederson, do Manchester City, voltou aos treinos nesta terça-feira, três dias depois de ser atingido em uma dividida pelo atacante Sadio Mané, do Liverpool.

No sábado passado, aos 37 minutos da goleada por 5 a 0 dos 'Citizens', pela quarta rodada do Campeonato Inglês, Mané acertou com a sola da chuteira o rosto do brasileiro, que precisou ser imobilizado e retirado do campo de maca.

Ederson, de 24 anos, precisou levar pontos no rosto e nesta terça-feira, um dia antes da partida contra o Feyenoord, pela fase de grupos da Liga dos Campeões, se treinou com um capacete.

O técnico do Manchester City, Pep Guardiola, ainda não revelou se Ederson poderá jogar na quarta-feira. Caso não seja possível, o chileno Claudio Bravo deverá ser o escolhido como titular.

Mané foi expulso pelo incidente com o brasileiro e punido com três jogos de suspensão pela Federação Inglesa de Futebol (FA). O Liverpool já informou que vai recorrer.