Independiente vence duelo argentino com Tucumán e avança na Sul-Americana

12/09/2017 23h51

Redação Central, 12 set (EFE).- O Independiente levou a melhor no duelo argentino e avançou para as quartas de final da Copa Sul-Americana, ao derrotar na noite desta terça-feira o Atlético Tucumán, em Avellaneda (Argentina), pelo placar de 2 a 0.

No primeiro encontro entre as equipes, no dia 22 do mês passado, o Atlético havia vencido por 1 a 0. Os gols do "Rei de Copas" na partida de hoje foram marcados por Leandro Fernández, aos 16 do primeiro tempo, e Martín Benítez, aos 37 da etapa final.

Na próxima fase, o campeão da competição em 2010 pode ter outro time argentino pela frente. O Estudiantes de La Plata, que fez parte do grupo do Botafogo na Taça Libertadores, receberá o Nacional-PAR. No primeiro jogo, os paraguaios venceram por 1 a 0 e no próximo dia 19 jogam pelo empate.