Boca sofre, mas vence time da 2ª divisão e avança na Copa Argentina

Boca Juniors comemora vitória na Copa da Argentina - Boca Juniors/Divulgação
Boca Juniors comemora vitória na Copa da Argentina Imagem: Boca Juniors/Divulgação

13/09/2017 22h57

O Boca Juniors precisou suar muito a camisa nesta quarta-feira, para derrotar o Guillermo Brown, da segunda divisão, por 1 a 0, em jogo disputado no Estádio Malvinas Argentinas, em Mendoza, e se garantir assim nas quartas de final da Copa Argentina.

O gol solitário do duelo, que definiu a eliminatória, disputada em jogo único, foi marcado pelo centroavante Darío Benedetto, um dos destaques 'xeneizes' na temporada, em cobrança de pênalti, aos 15 minutos do segundo tempo.

O tricampeão da Copa Argentina, com títulos conquistados em 1969, 2012 e 2015, enfrentará agora o Rosario Central, que nas oitavas de final eliminou o Deportivo Riestra, da terceira divisão, também no sufoco, vencendo partida por 2 a 1.