Arsenal bate Colônia de virada e estreia com vitória na Liga Europa

14/09/2017 19h32

Redação Central, 14 set (EFE).- Um dos principais candidatos ao título da Liga Europa nesta temporada, o Arsenal venceu nesta quinta-feira o Colônia por 3 a 1, de virada, na estreia do torneio, em jogo marcado pela invasão da torcida alemã no Emirates Stadium.

Uma confusão entre torcedores do Colônia e a polícia do Reino Unido do lado de fora do estádio atrasou o início da partida em quase uma hora. Cerca de 20 mil alemães foram a Londres para o duelo que marca a volta do clube à uma competição europeia após 20 anos, mas apenas 3 mil deles tinham ingresso.

Com a bola rolando, o Colônia começou melhor que o Arsenal e abriu o placar logo aos 9 minutos, com Jhon Córdoba. Mas os 'Gunners' se recuperaram depois do intervalo e viraram a partida com Sead Kolasinac, Alexis Sánchez e Héctor Bellerín.

A vitória colocou o Arsenal na liderança do grupo H da Liga Europa, com três pontos. No outro jogo da chave, o BATE Borisov empatou em casa, por 1 a 1, com Estrela Vermelha.